InstagramFacebookYoutubePinterestTwitterLinkedin096 707-40-47Укр

Демонтажные работы на ландшафтном участке

Часто со строительством дома и обустройством прилегающей территории становится вопрос о демонтаже. Демонтаж – это разбор на части сооружения или его частей и их поэтапная ликвидация. Значимость демонтажа трудно переоценить, ведь начиная строить новое, всегда нужно демонтировать старое.

Демонтаж – это сложный, а иногда и опасный процесс, который должны проводить профессионалы. Работы по демонтажу проводятся в определенной последовательности процессов и со строгим соблюдением всех технологий. 

Демонтаж железобетонных и бетонных конструкций проводится в несколько этапов:

  1. Оценка объемов и сложности демонтажа.
  2. Подготовка территории.
  3. Непосредственно демонтаж.
  4. Погрузка и вывоз мусора с территории объекта.

Демонтаж бетонных и железобетонных конструкции проводится квалифицированной бригадой с помощью специального инструмента: гидромолота и отбойного молотка. Демонтаж армированных конструкций проводится с использованием автогена. 

В процессе демонтажа участок очищается от строительного мусора и других нежелательных элементов (по предварительной договоренности с заказчиком). 

Стоимость демонтажных работ всегда просчитывается в индивидуальном порядке с учетом особенностей местоположения объекта демонтажа, сложности и объемов проводимых работ.

Квалифицированные сотрудники и надежное оборудование помогут быстро и качественно демонтировать любые строительные объекты на вашем участке. В "Магии сада" вы можете заказать демонтажные работы в Киеве и Киевской области. Звоните: 096 707-40-47.


Получите бесплатную консультацию

Мы получили ваш запрос. Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Произошла ошибка. Повторите или позвоните нам.